본문 바로가기
미꾸리제품

지리산품은 #남원추어탕, 간편하게 데워 맛있게 즐기기 🥘

by 이호담 (이롭고 좋은것을 담다) 2025. 6. 4.

 

 

바쁜 일상에 맛과 건강을 챙기기란 쉽지 않죠?  
그래서 준비한 지리산품은남원추어탕!  


레토르트 포장 하나면, 번거로운 손질 없이도 

깊고 진한 전통 추어탕의 맛을 집에서 손쉽게 즐길 수 있어요.  

 

이 맛있는 순간을 꼭 보여드리고 싶어서  
영상도 찍었답니다!  


레토르트 추어탕을 뜯어서 냄비에 데우고,  
밥에 말아 깍두기 한 조각 올려 먹는 그 한입 한입을  
눈으로도,👀 입으로도👄 함께 즐겨보세요.  

 

 

 

 

 

 


포장을 뜯어 냄비에 데우기만 하면 

구수하고 진한 국물이 살아나고,  


따뜻한 추어탕에 밥 한 숟가락 말아서 

깍두기 한 조각 올려 먹으면 그야말로 환상의 조합!  


어릴 적 엄마가 끓여주던 그 맛, 옛 추억이 새록새록 떠오르는 감동의 한 끼가 완성됩니다.  

지리산 청정 자연에서 키운 미꾸라지로 정성껏 만든 남원 추어탕

자연의 맛과 건강함을 그대로 담았기에 온 가족이 믿고 먹을 수 있어요.  

간편하지만 절대 허투루 만들지 않은 제대로 된 한 끼,  


오늘 저녁엔 지리산품은남원추어탕으로  따뜻한 식탁을 완성해 보세요!